※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

生後25日の息子がいます!みなさん魔の3週間というのはありましたか?また、あったかたどんな感じだったのですか?😰

生後25日の息子がいます!
みなさん魔の3週間というのは
ありましたか?また、あったかた
どんな感じだったのですか?😰

コメント

蜂蜜

特に3週目から大変だったとかは感じなかったです(^^;
変わらずぐずる時はあやしても泣いてましたし、寝てくれる時はベッドに寝かせておいても勝手に寝てくれました〜。

SAHO☆

ありました!まさに3週目、3ヵ月って夜になるとギャン泣きで、どこか痛いのか心配になりました(;_;)でも時期に落ち着いてきましたょ💡今は4ヶ月半でもう人見知りしてます(。•́•̀。)💦

チャコあゆ

ありましたありました!
私は3週目だったけど、何しても寝ない、泣きやまない、ひたすら抱っこ…(´Д` )
終わりがくるのか不安で、意味もなく泣いたり落ち込んだりしてましたが、今ではベットで1人で遊んで勝手に寝て、寝たら8時間くらい起きないです(´・Д・)」笑
とってもお利口さんすぎて、逆に不安になったり…
ママの心は息子に弄ばれてます(´Д` )笑

きみっち

8カ月になる娘がいます♡
私の場合はやはり寝不足でしたね(;´Д`A
泣きやまずそろそろ寝ませんか〜‼︎と、ひたすら抱っこで、1人事をブツブツ言いながら毎日頑張ってました♡
そんな中、乳腺炎になり高熱が断続的に続き‥( ̄▽ ̄)笑
私は魔の2カ月でしたね♡
今となっては懐かしい話です☆