子育て・グッズ 1歳7カ月の息子ですが乾燥肌で、ところどころ皮膚が硬くなってしまって… はじめまして。 1歳7カ月の息子ですが乾燥肌で、ところどころ皮膚が硬くなってしまっています。アトピーなのかなぁと思ってもいます。皮膚科の先生には乾燥肌という事で、ヒルロイドとステロイドを処方されています。 福岡で有名な大名さくらクリニックに行ってみようかと思いますが、行かれた方はいますか?どんな診療で料金とかはどうでしたか?教えてください。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 先生 1歳 息子 料金 さくらクリニック 乾燥肌 あやこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント