※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「先生」に関する質問
-
上の子が保育園通われていて(未満児)次の子の育休マックス取られる方って少ないんでしょうか? それなら家で見ろよって先生から思われますか😣? 上の子を1歳まで見てから入園だったので下の子も同じように1歳まで見れた…
-
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
-
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント