妊活 最近寒くなってきてるのと息子の声で夜中何回も起きてしまって基礎体温… 最近寒くなってきてるのと息子の声で夜中何回も起きてしまって基礎体温高温期3日目にして下がってしまった💦 それでも妊娠したよって方おられますかー?? 差し支え無ければ何℃まで下がったかも教えて下さい!! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 基礎体温 息子 妊娠した 高温期 みー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みけ 妊娠した周期はいつもより低めでだんだんあがっていきました🌸 36.5度くらいまで下がっていましたが、多分その辺りは低温期の体温によって違ってくるのかなと思います💦 10月31日 みー そうなんですね!! 今回は期待出来なさそうです😭 回答ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!!
今回は期待出来なさそうです😭
回答ありがとうございます😊