コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
神奈川クリーニング、実家の母が利用してました!
会員になるとセールの前にハガキが来てそのハガキを持ってクリーニングを出しに行っていましたよ!
もし店舗によって違っていたらごめんなさい💦
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
神奈川クリーニング、実家の母が利用してました!
会員になるとセールの前にハガキが来てそのハガキを持ってクリーニングを出しに行っていましたよ!
もし店舗によって違っていたらごめんなさい💦
「仙台市」に関する質問
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
出産する病院を以下の2つで悩んでいます。 ・仙台市立病院 ・仙台赤十字病院 一人目のとき前置胎盤、赤ちゃんが小さめ、妊娠糖尿病などのリスクがあったため、大きい病院で出産したいと思っています。 個人的には仙台市…
仙台市太白区在住です。今月の半ばに3歳7カ月健診が区役所であるので、相談するつもりではいるのですが、全くおむつが外れる気配がありません。 幼稚園でもびしょ濡れになるまでおしっこが出ても黙っているみたいで、先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😊ハガキが来るんですね!待ってみます🙌