子育て・グッズ パンパースのMとムーニーのMはサイズ違いますか?パンツタイプです! パンパースのMとムーニーのMはサイズ違いますか? パンツタイプです! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り パンパース パンツ ムーニー yuu♡⃛(6歳) コメント どみちゃん♡ メーカーによってサイズってか大きさ違いますよー💦💦 パンパースは細めな感じです! ムーニーもどちらかと言うと細めかな? 10月31日 yuu♡⃛ ありがとうございます✨ 今パンパースでたまーに💩漏れするので、 ムーニーにしてみようと思いまして💦 サイズが小さいわけじゃないのですが、 MにするかLにするか迷ってます😅 10月31日 どみちゃん♡ なるほど! 小さい頃に色んなメーカーのオムツ使ってみて、かぶれなくてウンチ漏れが少なかったのがムーニーでした😊 それからずーっとムーニーにしてます! パンパースのMで小さくないなら、ムーニーのMで大丈夫だと思います✨✨ 後はテープよりパンツの方が漏れないですよ👍 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡⃛
ありがとうございます✨
今パンパースでたまーに💩漏れするので、
ムーニーにしてみようと思いまして💦
サイズが小さいわけじゃないのですが、
MにするかLにするか迷ってます😅
どみちゃん♡
なるほど!
小さい頃に色んなメーカーのオムツ使ってみて、かぶれなくてウンチ漏れが少なかったのがムーニーでした😊
それからずーっとムーニーにしてます!
パンパースのMで小さくないなら、ムーニーのMで大丈夫だと思います✨✨
後はテープよりパンツの方が漏れないですよ👍