産まれた時から若干右足首と左足首の太さが違います。生後5ヶ月くらい…
産まれた時から若干右足首と左足首の太さが違います。生後5ヶ月くらいから結構太さが違うのがめだってきた気がするのですが、左右の足の太さが違うお子さんいますか?
- なが
コメント

ぱーら
足の太さって測らないから分からないけど💦
多少は太さ違うと思います
産まれた時から若干右足首と左足首の太さが違います。生後5ヶ月くらいから結構太さが違うのがめだってきた気がするのですが、左右の足の太さが違うお子さんいますか?
ぱーら
足の太さって測らないから分からないけど💦
多少は太さ違うと思います
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのせんべいはいつから食べさせてますか? 生後7ヶ月になりました。 離乳食は生後5ヶ月の2週目から始め、現在2回食ですが問題なく食べられています。(一回量80~100g程度) 姉から貰った野菜せんべいは生後6ヶ月…
朝方泣かずに起きて遊んでいる赤ちゃんいますか?😂😂 生後5ヶ月の男の子なんですが、夜ベビーベッドに寝かせています。 朝方に物音がして私の目が覚めるんですが 音の正体は息子で、ベビーベッドで手足をドンドンバタバタし…
生後5ヶ月になったのでそろそろ離乳食なのですが、何を揃えたら良いかわかりません… お皿やスプーン、フォークはお祝いで頂いたものがありますが、お子様ランチプレートのようなものでもう少し先に使うものかなという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます(^-^)