スペイン旅行用にコンパクトな抱っこ紐を探しています。使いやすくて安いものがいいです。歩くこともあるので着脱しやすく、サイズ調整しやすいものが希望です。
年末に夫婦とその時に一歳九ヶ月になる子供とスペインに行きます🙇♀️
荷物がかさばらないようにコンパクトな抱っこ紐が欲しいのですが、現在抱っこ紐が3つあるので、なるべく安くて使いやすいやつが欲しいと思っています!
いい物を知ってたら教えて下さい🙇♀️💦💦
歩いたりもするので、ずーっと抱っこのわけではないので、ものすごい良いものじゃなくてもじゃなくても大丈夫だと思ってます!
現在エルゴのごっつい抱っこ紐と、おんぶ紐、足を通して紐でしばる抱っこ紐があります!旅行に使いやすい着脱しやすい、パパとも交代するのでサイズもかえやすいやつがいいです!
- まいこ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りおな
わたしは旅行のとき、mont-bellの抱っこひも使っていました。形はエルゴと一緒です。たたんで小さくポーチに収納できます。軽量な分肩の部分もうすいので肩にダメージありますが、小さくなり便利でした。
退会ユーザー
アウトドアメーカーのモンベルの抱っこ紐良いです!
コンパクトですが、エルゴと同じ感じで使えます。
-
まいこ
ありがとうございます!購入してみることにします!
- 10月31日
まいこ
詳しくありがとうございます!それ購入してみることにします!