サプリ・健康 愛媛県新居浜市、四国中央市、西条市(旧)あたりで産後の骨盤矯正をして… 愛媛県新居浜市、四国中央市、西条市(旧)あたりで産後の骨盤矯正をしているところありますか? 金額もわかれば教えてほしいです 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 産後 愛媛県 新居浜市 西条市 四国中央市 ママ(6歳, 9歳) コメント ママリ 四国中央市 スーペースラブ(他の地域にもあるかも) 骨盤矯正してくれます。 初回だけ 安かったと思います。 金額覚えてないんですが、3000円〜3500円まででした😃 10月31日 ママ 回答ありがとうございます☺ 実際にたこさんは行かれたことありますか? もし行かれたことがあるなら感想聞きたいです😊 10月31日 ママリ 行きました😃 感じのよい店でした❕女性の整体師で よかったのですが、隣のお客さんの 整体がお互い 丸見えなのが 気になりました😅 カイロテックって 逆に 身体悪くすることがあるらしいんですが、 上手で 程よい感じだったので そういう 心配はなさそうです☺ 10月31日 ママリ 新居浜にも あるみたいです。 初回は50分2800円だったみたいです❗ 10月31日 ママ 隣のお客さんとお互い丸見えなのは恥ずかしいですね😅 詳しくありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます☺
実際にたこさんは行かれたことありますか?
もし行かれたことがあるなら感想聞きたいです😊
ママリ
行きました😃
感じのよい店でした❕女性の整体師で よかったのですが、隣のお客さんの 整体がお互い 丸見えなのが 気になりました😅
カイロテックって 逆に 身体悪くすることがあるらしいんですが、
上手で 程よい感じだったので
そういう 心配はなさそうです☺
ママリ
新居浜にも あるみたいです。
初回は50分2800円だったみたいです❗
ママ
隣のお客さんとお互い丸見えなのは恥ずかしいですね😅
詳しくありがとうございます😊