コメント
ママリ
四国中央市 スーペースラブ(他の地域にもあるかも) 骨盤矯正してくれます。 初回だけ 安かったと思います。
金額覚えてないんですが、3000円〜3500円まででした😃
ママリ
四国中央市 スーペースラブ(他の地域にもあるかも) 骨盤矯正してくれます。 初回だけ 安かったと思います。
金額覚えてないんですが、3000円〜3500円まででした😃
「サプリ・健康」に関する質問
娘が体調不良で吐きまくり 私もずっと体調不良で 風邪薬せきどめ飲んでます。 旦那が今日 PCパーツがブラックフライデーで安いから買いに行きたいと言っています。 朝御飯は自分だけ唐揚げチンして食べてました。 イ…
私の話です。今朝胃痛で目覚めでそこから何度か吐いてます。 胃が弱いのでストレスやPMS、食事内容などで吐くことは度々ありますがその都度病院は受診したことありません。 今回は胃痛もあり、続けて何度か嘔吐しているの…
カンジタかなとも思ったんですが月曜か火曜あたりにデリケートゾーンの毛をハサミで切りました😅 ちくちく痒みあったりなかったりは切ったせいでしょうか😥❓ その場合何日かはそんな状態が続くでしょうか? 病院に行くから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます☺
実際にたこさんは行かれたことありますか?
もし行かれたことがあるなら感想聞きたいです😊
ママリ
行きました😃
感じのよい店でした❕女性の整体師で よかったのですが、隣のお客さんの 整体がお互い 丸見えなのが 気になりました😅
カイロテックって 逆に 身体悪くすることがあるらしいんですが、
上手で 程よい感じだったので
そういう 心配はなさそうです☺
ママリ
新居浜にも あるみたいです。
初回は50分2800円だったみたいです❗
ママ
隣のお客さんとお互い丸見えなのは恥ずかしいですね😅
詳しくありがとうございます😊