コメント

ママリ
四国中央市 スーペースラブ(他の地域にもあるかも) 骨盤矯正してくれます。 初回だけ 安かったと思います。
金額覚えてないんですが、3000円〜3500円まででした😃
ママリ
四国中央市 スーペースラブ(他の地域にもあるかも) 骨盤矯正してくれます。 初回だけ 安かったと思います。
金額覚えてないんですが、3000円〜3500円まででした😃
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます☺
実際にたこさんは行かれたことありますか?
もし行かれたことがあるなら感想聞きたいです😊
ママリ
行きました😃
感じのよい店でした❕女性の整体師で よかったのですが、隣のお客さんの 整体がお互い 丸見えなのが 気になりました😅
カイロテックって 逆に 身体悪くすることがあるらしいんですが、
上手で 程よい感じだったので
そういう 心配はなさそうです☺
ママリ
新居浜にも あるみたいです。
初回は50分2800円だったみたいです❗
ママ
隣のお客さんとお互い丸見えなのは恥ずかしいですね😅
詳しくありがとうございます😊