コメント
ねこちゃんにゃん🐈
エマワトソンが『女は隠してこそ魅力がある』と言ってました🐣露出が多い子は頭悪そうに見えちゃいます🐣だから頭悪そうな人に絡まれるのかと思います🐣
退会ユーザー
絡まれる数ほど自分に魅力があると勘違いしてるおバカさんだと思ってます🤔💭
......友人のことですが😣💦笑
-
まみ
その勘違いって怖いですよね‥‥。
そういうの続くといつかストーカーとかされる危険あります‥‥(;ω;`*)- 10月30日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしもニュース見て同じこと考えてました😵
もちろんお触りする方も悪いですが、触ってほしいと言わんばかりの露出されている方もいますよね💦💦
きっとお祭り気分でハイになっているのでしょうが、触られても自己責任だと思います😂💥
こう考えるのも年を重ねたからでしょうか…😱
-
まみ
気分がハイになりすぎると常識とか忘れてしまうので怖いですよね‥‥😩
後で被害にあって後悔してももう遅いですよね‥‥(´_`。)゙- 10月30日
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
そうですね…
お祭りフィーバーですね😥
わたしにはついていけません🤷🌧️
結局自分を守れるのは自分しかいないですからね(´・ω・`)
自分を大事に、秩序を守って、常識のある行動をしてほしいですね(°Д°)(笑)
露出、だめ、ぜったい(°Д°)!- 10月31日
ばいきんまん😈
昨日ニュースで取り上げられてて見ましたが、
女の人が突然男の人に殴られたと、そこに警察が来て、突然殴られたんです、と。
男は殴ってない、と。笑
そうこう話してるうちに男はどっか行っちゃって女が、なんで捕まえないんですか殴られたんですよって叫んでました(笑)
見てるこっちからするとあんなところなにかしらトラブルなんて起きるのわかってるし、どうせ酔っ払いだし、自業自得じゃない?って思っちゃいました(笑)
-
まみ
私もそのニュース今日知りました!😮
やっぱりトラブルの起きるところに行くのって、自己責任でもありますよね‥‥(ノ_・、)- 10月30日
*ひなまま*
去年だか一昨年だかにおっぱいもお尻も沢山出てて、おっぱいはシールで隠してるだけの女の人を映像で見てびっくりしました😰
むしろそっちは捕まらないのか!?というレベルです笑
そこまでいかなくても外であれだけ露出していればされても仕方ないような…
いくら楽しいイベントでも自分の身は自分で守ろうよって思います💦
-
まみ
そんなに露出してるなんて、その人もヤバいですね😵💦
確かにそこまでしてたら、完全自己責任ですよね(´_`。)゙😮- 10月31日
□
そうしないと寄ってこないからです(笑)
可哀想ですね😂
-
まみ
男ウケ狙いってことなんでしょうかね😅
そんなことしても変な人や怖い人しか寄って来ないのにって思います‥‥😵💦- 10月31日
-
□
普段寄ってこないから
そうでもして寄って欲しいんですよ😭笑
そういう人達は、変な人とか怖い人でも
いいんだと思います😂- 10月31日
あーちゃん
私も自業自得だと思いますよ😅
庇いようがありません!
毎年何かしらニュースになって
るのに懲りずに露出の高い格好
して行くんですからもう完全に
自業自得ですよね😂✌🏻️
みて欲しいんでしょうね🤔✨
バカばっかりに振り回される
警察の方々が気の毒です😢
-
まみ
自業自得ですよね‥‥。
そんなに恥ずかしい格好を見て欲しいなんて、確かにおばかさん(?)ですよね‥‥😅😅- 10月31日
まみ
なるほど!
そういう人は、自己責任ですよね‥‥(>_<)