子育て・グッズ いつもはスパウトで白湯をあげてるんですがストロー練習で紙パックの麦… いつもはスパウトで白湯をあげてるんですがストロー練習で紙パックの麦茶をあげ始めました。 離乳食をあげるときに一緒に麦茶を飲んだらその後全部戻してしまいました。 前はミルクのあとすぐにあげると戻してるときがありました。 間隔あけて麦茶だけだと大丈夫です。 麦茶が合わないって方いますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 白湯 スパウト ストロー 麦茶 ぽよ(7歳) コメント ちまちま 小麦アレルギーの方は 麦茶をあげるとアレルギー反応が出るので あげない方いますよ💦 10月30日 ぽよ アレルギー反応でるんですね! そこまで考えてませんでした💦 うどんとかあげても大丈夫ですけど心配です😅 ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
アレルギー反応でるんですね!
そこまで考えてませんでした💦
うどんとかあげても大丈夫ですけど心配です😅
ありがとうございます!