※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

36週で子宮頸管2cm、頭が触れるほど下がっている状態。予定日が11/29で早まる可能性あり。どれくらい早まるかはわかりません。

明後日で、36wになります!
👶2475g 子宮頸管2cm 内診すれば頭が触れられる程まで降りてきてます!
出産早まるかもと言われてますが、どれくらい早まるものなんでしょうか?ちなみに11/29が予定日です😊❣️

コメント

うさぎ

どれくらい早まるかは赤ちゃん次第かと👶🏻💦
運動したら早く出てきてくれるかもですが、まだ36wですし正産期までは安静にしていた方がいいかもですね💦
楽しみですね💓

ぽちまるママ

同じ予定日です😊🌈
今子宮頸管1.7センチです!張りが5分間隔だったので2日前に急遽入院でしたが、張り止め辞めたら今週末か来週かなー様子みて退院しようってなりました🤣💦
できれば37週までいて欲しいですけどね、こればっかは大人しくて流れに任せるしかないですね🙏✨

• あ

同じ予定ですか?🙄💕すごーい!嬉しい!!頸管も短いですね💦もう少しで会えますね!頑張りましょ☺️

• 10月31日