ただのぼやきです😫パンパースのポイントためてたのに、登録ちゃんとでき…
ただのぼやきです😫
パンパースのポイントためてたのに、登録ちゃんとできてなかったみたいで、1からになってしまった😩😭
1000以上あったのに辛すぎる…😫
- kitty(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
登録出来てないとかあるんですか😱
ただのぼやきです😫
パンパースのポイントためてたのに、登録ちゃんとできてなかったみたいで、1からになってしまった😩😭
1000以上あったのに辛すぎる…😫
退会ユーザー
登録出来てないとかあるんですか😱
「パンパース」に関する質問
ずっとずっとずっと気をつけてた 子育てでやりたくないランキング上位の 【オムツ洗濯機で洗う】やってしまったぁあぁああ😱 だ!が! パンパースの吸水性がよすぎて破れてなかったから、被害は最小限!!!!パンパース様…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
安くて使いやすい新生児のオムツはどれでしょうか? 生後14日、標準サイズベビーです。 産院で使ってたりサンプルでもらったのは、プレミアムタイプばかりで、同じのを買っていたのですが💦 気兼ねなくこまめに替えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
今まで特に問題なかったんですけどね😫
でも登録しましたのメール来てなかったなーと思いました😩
退会ユーザー
あ、うちも登録しましたメールきてません😱
kitty
今回は、メールがきたんです😅😩
もし、今ログインできてたら、今のうちにもう1回メアド登録したがいいかもです💦
退会ユーザー
早急に登録し直します😭