ぽぽりん
そのまま見れるハガキですし、他人の目がゼロではないので考えすぎかもしれませんが💦
リスクを考えて不安なので避けるかもしれないです。

むにゅ
ハガキだと配達とか誤配とか他人の目にも触れますし、住所、名前まで書いてあるので心配です。
どこにどんな趣味の人がいるかわかりませんし。
ハガキの裸を写真撮られてネットに出されたりしたら嫌です😭うちは娘ですし私なら裸はやめます。
ぽぽりん
そのまま見れるハガキですし、他人の目がゼロではないので考えすぎかもしれませんが💦
リスクを考えて不安なので避けるかもしれないです。
むにゅ
ハガキだと配達とか誤配とか他人の目にも触れますし、住所、名前まで書いてあるので心配です。
どこにどんな趣味の人がいるかわかりませんし。
ハガキの裸を写真撮られてネットに出されたりしたら嫌です😭うちは娘ですし私なら裸はやめます。
「その他の疑問」に関する質問
【友達の子供をコンビニに連れて行くのに、私の子供を置いていけば?と言われたことについて】 友達に2回言われたことあるんですが、許せますか? 1回目はコンビニによる時真夏だったんですが、子供がまだ歩けないため車…
基礎体温、一瞬で体温変わりません?💦 一回目測って、すぐ測り直したら36.2から36.7まで一気に上がりました💦 基礎体温当てにしてない方いますか?
個人?のとこで中古車買ったんですが 塗装やナビの取り付けがあるにしろ もう1ヶ月も待たされてます。 こっちにだって予定があるので オンボロの軽の代車じゃ どこにも行けません。 こんなに時間かかるもんなんですか?
声優さん好きな方いらっしゃいますか? 私の周りにいなくてなかなか話せる方がいません…… 誰が好きなのか、良かったら教えてください🫶 私が好きな方は宮野真守さん、神谷浩史さん、中村悠一さん、諏訪部順一さん、下野紘…
【近くの児童館でのハロウィンパーティーについて】 近くの児童館でハロウィンパーティーがあるみたいです。 娘が案内チラシを学校からもらって帰ってきました。 娘は行く気満々なんですがチラシに ・必ず仮装をして参…
ご飯を食べるのは大好き、おいしいものは大好きだけど、食事の時間をゆったりと楽しむのは苦手…という方いませんか 上手く伝わらないのですが… 私は食事大好きですし、食べたいものを聞かれたら即座に答えられるくらい…
自宅へ他人を招き入れるのは好きですか? 苦手ですか? 家に遊び行きたい!と言われた場合どうしますか?
【亡くなった身内のLINEアカウントが私の名前で使われているについて】 去年身内が亡くなりました。 携帯は解約済みでしたが…… 気持ちが落ち込んだ時など 既読つかないの分かってましたが LINE送ってました。 そしたら…
全く面識のない子からのプレゼントについて 子どもたちが塾で1人の女の子から色々プレゼントをもらってきます。以前お土産もらったのでこちらもお土産あげたら今度はアナ雪のシュシュを2人分。使っていないからと。 他…
これから保育園見学行く方いますか? 保育園見学を行こうと思いつつ、行動に移せず10月になってしまいました… 申請は11月から始まります。 これから見学に行くのに来週は予定があり、再来週以降にと思っています😭 皆さん…
ミセスグリーンアップルの「僕のこと」 この曲って最近の結婚式の定番なんですか?? 直近参加した二つともエンドロールがこちらで… ミセスグリーンアップル名前しかわからなくて、結婚式きっかけにいいなと思い始めまし…
iPhoneから元旦にあけましておめでとうの 自作写真⁉️を送りたいのですが どうやって作るんですか⁉️ アプリダウンロードですよね⁉️
警察を呼んで、児相に報告されたら、 幼稚園もその時名前を聞かれたのですが、 幼稚園にも児相から連絡いくのでしょうか
どうでもいい質問ですが、 ジャニオタさんいますか?? 最近世間がジャニーズに対して厳しいので、ジャニオタさんとお話ししたいです。 どのグループの誰担、グループもしくは担当ソロおすすめ曲知りたいです✨ ちなみ…
少し前に認可外の保育園に空きについて3件メールでお問い合わせしました。 1件は返ってきましたが、あとの2件はなにもありません。 メールアドレスはしっかり確認し、迷惑メールも確認しました。 メールでお問い合わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント