コメント
みかん
きっと赤ちゃんですよ☺️❗️自分の音は一分間に70回くらいで、赤ちゃんのは一分間に160回くらいでした🌷
聞こえると安心しますよね🙆♀️
臍帯音は心音と同じくらいの速度で、ザーザーと鳴ってましたよ😉
9週目くらいだと、どちらかと言えば心音より臍帯音の方がよく聞こえた気がします😣
みかん
きっと赤ちゃんですよ☺️❗️自分の音は一分間に70回くらいで、赤ちゃんのは一分間に160回くらいでした🌷
聞こえると安心しますよね🙆♀️
臍帯音は心音と同じくらいの速度で、ザーザーと鳴ってましたよ😉
9週目くらいだと、どちらかと言えば心音より臍帯音の方がよく聞こえた気がします😣
「臍帯」に関する質問
今日で10w5dです👶🏻 昨日からエンジェルサウンズを使い始めましたが全く心拍が聞こえません😭 いくら探しても見つからないんです、、、 12週から使うことはわかっていますが、早めに聞こえていた方も見かけるので使っていま…
エンジェルサウンズ聞こえた〜😭😭 9週から買って毎日自分の脈しか聞こえなくて不安で泣いたけど今日初めて聞こえた😭 臍帯音と心音両方聞こえたけどピンポイントすぎて、一回離しちゃうとなかなか探せなくて大変だった💦 そ…
エンジェルサウンズ使ってる方どれくらいの頻度やってますか?? 私心配性過ぎて朝と夜やってます、、臍帯音はすぐ見つかるのでそれ見つけたらやめてますが 胎動わかった後は夜だけだったのですが皆さんどれくらいの頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
臍帯音も音早いですか?
みかん
臍帯音も一分間に160回くらいでしたよ😉早かったです🙆♀️
みかん
あ、ごめんなさい!臍帯音はシュンシュンって音でした😭💦💦