その他の疑問 洗濯物についての質問です!冬の布団を洗おうと思ったのですが家やクリー… 洗濯物についての質問です! 冬の布団を洗おうと思ったのですが家やクリーニングに出すのが大変なのでコインランドリーを使用しようと思ったのですが布団の表記がこのようになっていました、コインランドリーではこういった物は洗えないのでしょうか??😥 わかる方いたら是非教えてください! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 布団 洗濯 クリーニング ぷに(8歳) コメント nyan タグが洗濯出来ない、アイロンがけも出来ない、乾燥機も出来ないので、洗えたとしても中身がぐちゃぐちゃになると思います😅 10月30日 nyan 洗濯表示タグはこうでした。 10月30日 ぷに お返事ありがとうございます!🙏 わざわざ画像もありがとうございます😭 見事に全てダメですね😱 裏側には天日干しの仕方が書かれていたのですがそんなんじゃ1年押し入れで眠っていた布団を安心して使えないって思ったのですが😂クリーニング等も無理そうですね( ´:ω:` ) 10月30日 nyan 洗えないので、天日干しか、布団乾燥機をかけるかですかね。。😅 一応クリーニング屋さんに聞いてみた方がいいかと思います(><) 10月30日 ぷに ご丁寧にありがとうございました😂 クリーニング屋さんに電話してみます!🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
洗濯表示タグはこうでした。
ぷに
お返事ありがとうございます!🙏
わざわざ画像もありがとうございます😭
見事に全てダメですね😱
裏側には天日干しの仕方が書かれていたのですがそんなんじゃ1年押し入れで眠っていた布団を安心して使えないって思ったのですが😂クリーニング等も無理そうですね( ´:ω:` )
nyan
洗えないので、天日干しか、布団乾燥機をかけるかですかね。。😅
一応クリーニング屋さんに聞いてみた方がいいかと思います(><)
ぷに
ご丁寧にありがとうございました😂
クリーニング屋さんに電話してみます!🙏