※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
その他の疑問

洗濯物についての質問です!冬の布団を洗おうと思ったのですが家やクリー…

洗濯物についての質問です!
冬の布団を洗おうと思ったのですが家やクリーニングに出すのが大変なのでコインランドリーを使用しようと思ったのですが布団の表記がこのようになっていました、コインランドリーではこういった物は洗えないのでしょうか??😥
わかる方いたら是非教えてください!

コメント

nyan

タグが洗濯出来ない、アイロンがけも出来ない、乾燥機も出来ないので、洗えたとしても中身がぐちゃぐちゃになると思います😅

• nyan

nyan

洗濯表示タグはこうでした。

• 10月30日
  • ぷに

ぷに

お返事ありがとうございます!🙏
    わざわざ画像もありがとうございます😭
    見事に全てダメですね😱
    裏側には天日干しの仕方が書かれていたのですがそんなんじゃ1年押し入れで眠っていた布団を安心して使えないって思ったのですが😂クリーニング等も無理そうですね( ´:ω:` )

• 10月30日
  • nyan

nyan

洗えないので、天日干しか、布団乾燥機をかけるかですかね。。😅
    一応クリーニング屋さんに聞いてみた方がいいかと思います(><)

• 10月30日
  • ぷに

ぷに

ご丁寧にありがとうございました😂
    クリーニング屋さんに電話してみます!🙏

• 10月30日