※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mog
家族・旦那

旦那さんから『飲み会誘われたんやけど〜』って連絡がありました。旦那…

旦那さんから『飲み会誘われたんやけど〜』って連絡がありました。。
旦那さん的には仕事関係でもないし、断れるし金曜日の夜やから土曜日出かける用事あったら行かんよぉ。と言ってくれました🌿
いつもだったら飲み会いってくるわ。と事後報告なんですが、以前その人達と飲みに行ったときに友人が女の子を連れてきていて、翌日その女から『迷惑かけてごめんねー』的なLINEが来て、喧嘩になったので聞いてきたのかなぁとも思います😅

正直、私も寂しいし娘もパパは〜?と言って寂しがるし行ってほしくないなぁと思うんですが、たまにの息抜きも必要だよなぁとも思ってます。(人は違うけど先週も飲みに行ってますが、、😅)

皆さんならなんて返事してあげますか?😣

私はご飯作らなくてラッキーよりも、旦那さんいなくて寂しいしいてほしいなぁ。のほうが強いです、、(;_:)

コメント

女の子いないならいいけどその代わりにいつもより早く帰ってきてね〜娘ちゃんもいつも寂しがってるからって言います🤔🤔

• mog

mog

やっぱり、女がいるかいないかで違いますよね😑😑 早く帰ってきてにしようかなと思います(^^)🌿ありがとうございます😌💓

• 10月30日

退会ユーザー

うちは異性がいる飲み会や集まりはNGです!(笑)
    女いると嫌ですね(T ^ T)

• 10月30日
たに

よっぽどの事がない限り行っておいで〜!って送ってます😊いなくて寂しいなーはありますが、ストレス発散して欲しいので😊

• mog

mog

優しい奥様、、😭ストレス発散も必要ですよね😣😣💦

• 10月30日
あちゃん

たまにならいいけど
女の人連れてくるならなしかな🙄
なぜLINEも教えてたのかとかなるし
なぜ奥さん、彼女は連れてかないのに
なんでそんな知らん女はいいのかとかなるから無理かなぁ

• mog

mog

やっぱり女の人問題ありますよね😑💦

• 10月30日
さーちゃんママ

よっぽどの理由がない限り、行ってきなよ〜と言いますが、飲む人にもよりますかね😭
毎週毎週でわ息抜きとは言わない気がするのでさすがに「また?」っていいます😭(笑)

• mog

mog

そうなんですよね😅飲む相手は違うんですが、また?とちょっと思ったり、、😅(笑)

• 10月30日
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

その誘った人に女の人来るか聞いて,
来ないって言ったら行かせます。

• mog

mog

やっぱり異性問題はありますよね☹️

• 10月30日