コメント
りまま
今年の2月に岩砂で帝王切開で出産しました!
国からの補助差し引いてプラスで確か15万円程だったかな!?医療保険に入っていなかったら正直キツかったです😅10日入院で私は上の子も居たため1日早めてもらいました\(^o^)/
入院中は出産後2、3日は授乳なしでわりとゆったりしたスケジュールで暇を持て余すくらいでした笑
あまり参考にならず申し訳ございません😂出産頑張って下さい✨
りまま
今年の2月に岩砂で帝王切開で出産しました!
国からの補助差し引いてプラスで確か15万円程だったかな!?医療保険に入っていなかったら正直キツかったです😅10日入院で私は上の子も居たため1日早めてもらいました\(^o^)/
入院中は出産後2、3日は授乳なしでわりとゆったりしたスケジュールで暇を持て余すくらいでした笑
あまり参考にならず申し訳ございません😂出産頑張って下さい✨
「帝王切開」に関する質問
帝王切開麻酔効かなかった方いませんか?💦 私がそうなんです、。 左下だけきいてなくてそこだけ触られたり当たるだけで激痛でした😭😭 次の帝王切開が怖いです。 1人目出産の時帝王切開で主人が動画撮ってくれてたんですが…
先日第三子出産し、4歳、2歳の上の子を旦那の実家に預けました。 義実家に預けてる間、義父母に甘えて旦那が飲み会に行ったり好き放題しててすごくイライラしました。 別に私が迷惑かけられた訳じゃないのに 私が帝王切…
現在、32wです 長崎の大学病院か大村の医療センターでの出産(帝王切開)になりそうです 身体的に34wか35w頃の予定です 大学病院、医療センターで帝王切開をされた方 それぞれどんな感じでしたか? NICUのことや面会とかそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
とても、詳しくありがとうございます😊
今、通ってる産婦人科がお産を取り扱わなくなってしまうので、岩砂にしようかと思ってて。前回が帝王切開だったのでどんな感じなのかな?と。
助かりました💡