妊娠・出産 おしるしは出ているが陣痛が来ず、予定日まで2日残っている状況。不安と気持ちの葛藤がある。 皆さんおしるしが来てからどれくらいで陣痛来ましたか?? 今39週で一昨日の夜と昨日一日中茶褐色〜鮮血混じりのおしるしが続いて出てたのですが陣痛来ず……(´・ ・`) あと2日で予定日なのですが胎動もまだ全然みぞおち付近で感じるしお腹が下がった感じもないです😭 上の子の時は38週での出産だったので下の子もとっくに産まれてくるもんだと思っていたのでいつ産まれるのか気を揉んでいます😅 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 出産 鮮血 上の子 りー(6歳, 8歳) コメント 🌼 二人目はおしるしから長かったです!多分最初のおしるしからは1週間後ぐらいだったような記憶です☺︎ 二人目の方がまだかまだかとそわそわしますよね🤔 10月30日 りー お返事ありがとうございます! そうなんですね!😳じゃあ私もまだまだかかるかもですね😅 本当2人目は尚更ソワソワしちゃいます😂気長に待ってみます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!😳じゃあ私もまだまだかかるかもですね😅
本当2人目は尚更ソワソワしちゃいます😂気長に待ってみます☺️