コメント
まま
一歳頃に80を履かせていました!
少しゆとりがある感じでしたが、普通に活躍していました!
今2歳ですが、少し丈が短いかなー?という感じですが許容範囲内ですので今年も着せました☺︎
ママリ
ユニクロ80着てて、フタパンも80でフタパンの方がゆとりある気がします😁
-
さー(^_^)
フタパンすこし大きめなんですね‼️👍ありがとうございます😊
- 10月30日
まま
一歳頃に80を履かせていました!
少しゆとりがある感じでしたが、普通に活躍していました!
今2歳ですが、少し丈が短いかなー?という感じですが許容範囲内ですので今年も着せました☺︎
ママリ
ユニクロ80着てて、フタパンも80でフタパンの方がゆとりある気がします😁
さー(^_^)
フタパンすこし大きめなんですね‼️👍ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の【バス通園】と、【お弁当】について、メリットとデメリットを詳しく知りたいです。経験談やアドバイスを教えていただけませんでしょうか。 幼稚園選びに迷っていて、 いいなと思う幼稚園①は距離、②はお弁当週2…
トイトレについて教えてください 明日から保育園で布パンツで過ごします うちの子はおしっことかうんちをまだ数回しか 教えてくれず、保育園でも布パンツにしたら トイトレ進むからやってみようと思うと先生から言われ チ…
2.3歳で靴のメーカーなに履かせてますか? うちはアシックス、ニューバランス、NIKEなんですが、 保育園でもアシックスニューバランスは良く見ますが NIKEは履いてる子少ないですか?なにか理由ありますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー(^_^)
2歳になっても使えるんですね‼️経済的👏大きめのようなので90にしてみます。ありがとうございます😁