コメント

まま
一歳頃に80を履かせていました!
少しゆとりがある感じでしたが、普通に活躍していました!
今2歳ですが、少し丈が短いかなー?という感じですが許容範囲内ですので今年も着せました☺︎

ママリ
ユニクロ80着てて、フタパンも80でフタパンの方がゆとりある気がします😁
-
さー(^_^)
フタパンすこし大きめなんですね‼️👍ありがとうございます😊
- 10月30日
まま
一歳頃に80を履かせていました!
少しゆとりがある感じでしたが、普通に活躍していました!
今2歳ですが、少し丈が短いかなー?という感じですが許容範囲内ですので今年も着せました☺︎
ママリ
ユニクロ80着てて、フタパンも80でフタパンの方がゆとりある気がします😁
さー(^_^)
フタパンすこし大きめなんですね‼️👍ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子どもがいます。 日焼け止め塗ってると普通は日焼けしないでしょうか? 日焼けしてるねと言われることが多くて… 単なる会話の一部なのかなと思うこともあるんですが、1歳の子は皮膚科に行った時も言われまし…
4ヶ月の子が基本抱っこしてないと泣いてしまいます。 一人遊びができず、親がそばを離れると泣き抱っこすると泣き止みます。 セルフねんねなんてもちろん出来ませんし、絵本を読み終えたり、家事をするために少し放置す…
2歳の上の子の寝かしつけについてです。 7月6日に第二子を出産しました。入院期間中と退院してから2週間ほど私と新生児だけで実家にお世話になってました。 夫が出産日から育休をとってくれたので、上の子は夫と生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー(^_^)
2歳になっても使えるんですね‼️経済的👏大きめのようなので90にしてみます。ありがとうございます😁