※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Amazonでオキシクリーン見てるんですが、色々あって結局どれがいいのか…

Amazonでオキシクリーン見てるんですが、色々あって結局どれがいいのか分かりません😂
そもそもそんなに違いがあるんでしょうか…
皆さんはどのタイプを使われてますか?😳オススメを教えてください😊‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

2枚目の画像の1番上は確か日本製のやつで界面活性剤不使用です。お子さんの物に使いたいとかならこれのがいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊‼️
    そうなんですね😳❣️
    日本製で界面活性剤不使用なんて惹かれます...😳✨✨
    どっちかって言ったら子供のものではなくよく聞く掃除に活用出来るオキシ漬け?をしたいんですが、それだとどれがいいんですかね?🤭✨

• 10月30日

退会ユーザー

掃除によく使われてるのはアメリカ産の方です!界面活性剤不使用の方は泡立たないので掃除系にはあまり向いてないかもです😣💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳💡
    この中にたくさんアメリカ産のありますがどれがいいか分かりますか?😣

• 10月30日

退会ユーザー

定番は1枚目の画像のAmazonchoiceと書かれてある3010円のやつですよ〜😉♥️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~😍
    ありがとうございます😊💓
    早速注文しました( *ˆ︶ˆ* )!

• 10月30日