※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブリン
家事・料理

私が神経質なのでしょうか?家に乾燥機があるのですが、旦那に取り込む時…

私が神経質なのでしょうか?

家に乾燥機があるのですが、旦那に取り込む時に袋に入れて運ぶようにお願いしてるのに、髪の毛やホコリがあるリビングのフローリング(掃除機かけたなら置いてもOK)にそのまま置きます。せっかく洗濯した意味無くないですか?
ゴミまみれになるから辞めてって言っても「うん」と言って同じ事します。
手が離せない時にお願いしてるのですが、手伝ってくれてるからなぁ〜では割り切れくてイライラ爆発してしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに床が汚いならやめてほしいですね💦

はじめてのママリ🔰

いや、それは私も嫌ですね😅
旦那も畳む時全部、カーペットの上に置きます。私は直接一個ずつ取って、バスタオルを干すやつの上に重ねて行って直します。とにかく下には置きたくないです😅
私は裸足で歩いて、足の裏にゴミがつくのも嫌なので、スリッパを履かせてます。忘れてたら、居場所まで持っていきます笑
その汚い足裏で、子供のプレイマット踏まれるのが許せないので笑