コメント

🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
「育児」に関する質問
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
結婚して5年程なります。 私は、結婚した時癌を患いそこから精神科にも通うようになり そんな中で子供が産まれ、 結論、結婚してほぼ体調が優れません。 旅行等、行ったことがありません。 色々複雑に絡み合っています。…
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.andy
ありがとうございます😊💓
たまひよのコレよさそうですね!
買ってみたいと思います★