コメント
🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
「育児」に関する質問
ふと疑問に思ったことがあって 私の周りには間違った解釈の叱らない育児(本当にただ叱らないだけ)をしているお母さんがいて めちゃくちゃワガママだし、人を叩いたりとかしても お母さんはダメでしょ〜くらいしか言わな…
ちょこっと鼻水出てるくらいの時、皆様は予防接種は日程変更しますか?それとも医師に一応伝えてそのまま打ちますか?💉 1歳0ヶ月、来週予防接種の予約をしてるのですが、ここ1週間くらい鼻水が出ています。透明の鼻水が出…
専業主婦期間長すぎたかなー 上2人は幼稚園いくまで家庭保育してそれがママとしての務めだと思って頑張ってきたのに。 私にはなんの取り柄もなくて数年ぶりに仕事始めたけど自信もないしキャリアもなくて低賃金だし周りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.andy
ありがとうございます😊💓
たまひよのコレよさそうですね!
買ってみたいと思います★