コメント
🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
🧸
私もそんな感じです💦
読むっていってもトイレの最中に
パラパラ〜程度なんですが、
たまひよの育児書おすすめです♡
中身も可愛くて、月齢ごとの赤ちゃんの写真が乗っててこれくらい大きくなるのか〜って見てます👀💓
他にも予防接種のことや
赤ちゃんの洋服のこと成長の過程で
できるようになることや、
昔はいいと言われてたけどいまは
間違ってる育児の仕方とかのってて
個人的には勉強になりました🌟
「育児」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
育児がしんどくて、土日で精神科いって、半年くらい仕事休みたいのですが、だめですかね? 4歳と2歳の子がいます。 4歳の子が肺炎になりかけたり、虫歯になったりして、毎日つらいです。 仕事との両立ができません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.andy
ありがとうございます😊💓
たまひよのコレよさそうですね!
買ってみたいと思います★