※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu-ka
雑談・つぶやき

ワンオペに疲れました~😂そんなとき、みなさんのなにか元気がでる食べ物…

ワンオペに疲れました~😂

そんなとき、みなさんのなにか元気がでる食べ物教えてください!
プチご褒美スイーツだったり、ガッツリごはんでもなんでもいいです。
これから買い物に行くのでなにか参考にしたいです🙏

コメント

ぷちょ

毎日の子育て、お疲れさまです😊
プチご褒美は、ローソンのキャラメルクリームのパンケーキです🎵
今日も買ってきました😆

• ryu-ka

ryu-ka

うち目の前、ローソンなんです😂早速探してみます‼️キャラメルクリームそそられます😍💓

• 10月30日
ママリ初心者🔰

まったり濃厚系はお好きですか?
このミルクプリンが好きすぎて、ここ最近ヘビロテ中です( ू०௰०ू )(好きすぎて以前にも呟いてしまいました笑)

• ryu-ka

ryu-ka

疲労感たっぷりなので、濃厚でなければ満たされません😏
    プリンは普段あまり食べませんが、ジャージー牛乳だったら間違いなく美味しいはず‼️普通に売ってますか?
    くまなく探してみます😋

• 10月30日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

生クリームを食べているようなミルク感です(o´艸`)
    コンビニでも見たことあります!スーパーでも比較的ゲットしやすいと思いますよ💕
    ワンオペで兄弟育児お疲れ様です(>_<)美味しいもので癒されてくださいね✨

• 10月30日
  • ryu-ka

ryu-ka

なんとー!生クリーム大好きなんで、これはもぉ見つけて買うしかないですね‼️
    楽しみが見つかり午後もなんとか乗りきれそうです🎵
    ありがとうございます😆💓💓

• 10月30日
りま

同じくワンオペです😭
とにかく毎日甘いもの欲してます、、アイスやチョコ系などなど。
子供が寝た時など見計らって食べるのが楽しみです。

• ryu-ka

ryu-ka

ワンオペ、ツラいですよね😣
    甘いもの食べなきゃやってけないですよね‼️
    子供が寝てるときのこっそりアイス、たまらないですよねーー😍😍

• 10月30日
匿名さん

肉屋さんで 上タン、ランプ、ザブトン、マルシン、サーロインなどの
良いお肉を400グラム位買って
昼間たべてます(^o^)丿

• ryu-ka

ryu-ka

き、聞いたことのない部位の肉まで😨
    疲れたときはやっぱり肉ですね‼️
    まずはいい肉屋を探します😋

• 10月30日