コメント
ともみん
私も同じ多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をして授かりました。
私は混合だったのもあってか産後2ヶ月で生理が再開しました。でも不順で…
2人目は2歳差で希望してて仕事復帰前に産婦人科で相談して妊活を開始しようと主人と話をしてました。
ところが5月下旬に妊娠していることが分かり自然妊娠出来たことにびっくりしました。
友達に言ったら出産すると妊娠しやすくなるからねと言われたのでそれもあるのかなと思ってますが(>_<)
体質などもあるのかなと思いますが…産婦人科で相談してみてもいいかもしれませんね🎵
キティちゃん
私も多嚢胞で1人目出産しました!
2人目ほしいので自己流でしてましたがなかなかできないので、久々に病院にいきましたがやはり多嚢胞と言われ、1人目と同じように薬とタイミング法です( ; ; )( ; ; )
私の場合出産後も体調はかわらなかったみたいです😭
-
のんママ
1人目は整体行ったり、ツボ押し、気圧バーに通院注射と色々してましたが、2人目は子供がいるのでそこまで出来ないなと思ってます。
通院だけでもしてみます!
お互い頑張りましょう!!- 10月30日
のんママ
妊娠おめでとうございます!
出産すると体質変わったりすると聞いたので期待してるのですが、やはり排卵近くに病院に行って卵胞チェックしたいと思います。