※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
家事・料理

皆さんならおでんの翌日、余ったおでんを活かしてどんな献立にしますか?…

皆さんならおでんの翌日、余ったおでんを活かしてどんな献立にしますか?

おでんの具は厚揚げ半分、餅巾着2個、チーズ巻き1個、さつま揚げ?が1個余っています。


とりあえず厚揚げとだし、それに鶏肉プラスで葱ふりかけて炊き込みご飯にしようかと思います🤔


他のおかずはどうしようか…。

コメント

あい

魚はどうですか?
あとはきんぴらやお浸し、味噌汁など😊

かすてら

うちはいつも余ったおでんにうどん入れて食べてますよ( ^ω^ )