妊娠・出産 出産後の生理再開に下腹部痛の前兆があった方いらっしゃいますか?ここ1… 出産後の生理再開に下腹部痛の前兆があった方いらっしゃいますか? ここ1ヶ月近く、凄く軽ーい(?)下腹部痛があり、初めは生理再開かな?と思っていたのですが、なかなか来なかったので... 逆に、前兆などは無かったです!という方は、 "前兆などは無かったですよ!"にいいね❤️ボタンをお願いします。 ※仲良しはしているので、妊娠の可能性が無いわけではありません。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 生理再開 仲良し 妊娠 出産後 かな(7歳) コメント かな "前兆などは無かったですよ!" 10月30日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント