ロングコートを買おうと思ってます!通販で今のところ買おうと思ってるん…
ロングコートを買おうと思ってます!
通販で今のところ買おうと思ってるんですが、肌触りがよく長持ちするものがいいです!
どこのブランドがいいんですかね💦?
普段全然高いの買わないんですが、旦那が10万ぐらいの買えって急に言ってきて😅
私に見合わないからいらないって言ったんですが、今後のためにもし保育園とか行ったらみえ?を晴れるだろうってことみたいです😭そうゆう旦那です😭
子供に汚されるのは目に見えてるのになに考えてるんだか😭
10万とかは絶対無理なので、せめて2万以下とかで肌触りがいいコート教えてください😊✨
- れい(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あんこ
バーバリーとかラルフローレンとかそのあたりで少し良いの買ったらどうですか?
年齢にもよりますが、二万のコートはそれなりですよ💦
二万くらいとなると中高校生ブランドかプチプラになってしまうんではないかと💦
mari
もしかすると多少はオーバーするかも知れませんが、グリーンレーベル、SLOBE IENAは2万円くらいでありましたよ✨
あとはPLSTのノーカラーコート友人が買ってましたが素敵でした💕
-
れい
全部きいたことないやつです😳✨調べてみます!
ありがとうございます♡- 10月30日
れい
2万でそれなりなんですか😱?
普段しまむらとかユニクロでも高いなーって思ってしまう私なので😅笑
参考にします♡