子育て・グッズ 賛否両論あると思いますが、寝かしつけのとき部屋を暗くしてプレイジム… 賛否両論あると思いますが、寝かしつけのとき 部屋を暗くしてプレイジムやおもちゃを置いて遊ばせてから寝かしつけるという方法をしてる方いますか😭? おしゃぶりないと寝なかったのに、さっきから声が聞こえなーいと思ってたらプレイジムの下で寝てました🙄🙄 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 おもちゃ 寝かしつけ おしゃぶり プレイジム まーまーりー コメント 退会ユーザー おもちゃは置いてませんが部屋暗くして、枕とか布団とか、部屋にあるもので遊んでいつの間にか寝てます😃 10月30日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 横からすみません😢⤵️⤵️ ハイハイとかつかまりだちとか動き回らないですか?😂 10月30日 退会ユーザー 動き回りますが、好きなようにさせてほっときます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
横からすみません😢⤵️⤵️
ハイハイとかつかまりだちとか動き回らないですか?😂
退会ユーザー
動き回りますが、好きなようにさせてほっときます😂