コメント
退会ユーザー
おもちゃは置いてませんが部屋暗くして、枕とか布団とか、部屋にあるもので遊んでいつの間にか寝てます😃
退会ユーザー
おもちゃは置いてませんが部屋暗くして、枕とか布団とか、部屋にあるもので遊んでいつの間にか寝てます😃
「寝かしつけ」に関する質問
ママ独占欲強すぎ二男に困ってます… 2歳半の二男、最近何もかもママじゃなきゃ嫌!でしんどいです。 特に土日になると酷いです。 ・トイレについてくるのは当たり前 ・ずっと隣に座ってないと怒る ・遊ぶ時は絶対ママと(…
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
スレッズから無断転載ですが、皆さんに聞きたいです ーーーーーーーーーーーーーーー ごはんの投稿にたくさんの反応いただきありがとうございました😊 コメントで質問が多かった一日の流れです 対して参考にはならないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
横からすみません😢⤵️⤵️
ハイハイとかつかまりだちとか動き回らないですか?😂
退会ユーザー
動き回りますが、好きなようにさせてほっときます😂