コメント
no-tenki
病院に行くのは吐いた量吐き方によります。☺️
どんな感じでどんだけ吐きましたか?
no-tenki
病院に行くのは吐いた量吐き方によります。☺️
どんな感じでどんだけ吐きましたか?
「着替え」に関する質問
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
エプロン嫌がる子いますか?🥲 付けたら嫌がってご飯どころじゃないんですが、皆さんどうしてますか?ちなみに着替えも嫌いなんです😭 ご飯の度毎回脱いで食べ終わったら着てをやるのも苦戦しそう😭タオルも嫌がりました
1年生女の子です。 最近何をするにもとにかく遅いです。 優しく声かけしますが、それでも遅いです。 学校から帰ってきて疲れてたり、 朝もまだまだ寝たいって感じでなかなか起きられず… 着替えやご飯、宿題など全て遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
150あげてゲボッとマーライオンのように大量に吐き
その後も2.3回少量吐きました💦
しかし、落ち着いたら白湯を飲ませて
時間を空けてミルクをあげたら
吐かずに飲んでくれました😊
今も元気にミルク飲んでるので安心しました!
no-tenki
私が先生に言われたのは、噴水やマーライオンのうに大量に勢いよく吐いて、グッタリしたりその後もまた同じ様に吐いたりして、ミルクやお乳を飲まなかったり顔色悪かったりしたら来てくださいと言われ、とりあえず吐いてもグッタりせず顔色もよくお乳飲むなら様子見でいいよと言われました☺️