家族・旦那 旦那とYouTube見てたら隣の部屋からすごい怒鳴り声聞こえてびっくりした… 旦那とYouTube見てたら隣の部屋から すごい怒鳴り声聞こえてびっくりした😳😳 でも美人なママさんと娘さんしかいないと思ってたけど 旦那さん単身赴任とかなのかな? 4年くらいここいるけど初めて声聞こえた😳 とか旦那と話してるけどまだ1回も姿見た事ない… 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 単身赴任 あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みっきー 彼氏さんが出来て遊びにきてるとかじゃないですか🙄? 10月30日 あちゃん あー、なるほど😳 まだ娘さん小さいから あの怒鳴りようはお父さんなのかな?ってなってました🤣🤣 10月30日 みっきー 小さい娘さんがいるのにとなりに聞こえるほど怒鳴るなんてひどいですね💦 10月30日 あちゃん 2階とかいつも異次元かな?ってくらいうるさいし 隣は初めてこんな怒鳴り声聞こえました🤔 泣き声とかはしないから夫婦喧嘩とか痴話喧嘩とかですかね…?😅 10月30日 みっきー 夫婦喧嘩にしても子供の前で怒鳴るのはありえないですよね💦 10月30日 あちゃん 怖いですよね😩 寝ようかなとしたら次は壁ドンがすごいんで旦那にどうする?って相談しています😱 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
あー、なるほど😳
まだ娘さん小さいから
あの怒鳴りようはお父さんなのかな?ってなってました🤣🤣
みっきー
小さい娘さんがいるのにとなりに聞こえるほど怒鳴るなんてひどいですね💦
あちゃん
2階とかいつも異次元かな?ってくらいうるさいし
隣は初めてこんな怒鳴り声聞こえました🤔
泣き声とかはしないから夫婦喧嘩とか痴話喧嘩とかですかね…?😅
みっきー
夫婦喧嘩にしても子供の前で怒鳴るのはありえないですよね💦
あちゃん
怖いですよね😩
寝ようかなとしたら次は壁ドンがすごいんで旦那にどうする?って相談しています😱