お金・保険 埼玉の恵愛病院で出産予定なのですが、入院保証金の預かり証という物を… 埼玉の恵愛病院で出産予定なのですが、 入院保証金の預かり証という物をなくしてしまったのですがどうなるか分かる方いらっしゃいますか?😭😭 明日健診なのでその時聞いてみようと思ってるのですが気になって質問してしまいました😢 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 恵愛病院 出産 健診 うなる あちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それがないと退院時に領収証の発行ができません😭再発行は不可だったと思います😭 10月30日 あちゃん そうなんですね、、、 ありがとうございます😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですね、、、
ありがとうございます😢