妊活 排卵を促すためにhcg注射を打ったことある方いますか??妊娠に至りましたか??^ ^ 排卵を促すためにhcg注射を打ったことある方いますか??妊娠に至りましたか??^ ^ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 hCG 排卵 妊娠 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ルンバ 打ちました!6回目でやっと妊娠出来ました🤰 10月29日 子熊ʕ·ᴥ·ʔ 横からの質問失礼致します🙇🏻♂️ 生理周期がバラバラですか?安定してても打たれてますか? 10月30日 ルンバ クロミッドという薬飲んでいたので大体安定していましたよ! 注射する事で排卵36時間以内するって確実なのでタイミング取りやすくなります。 10月30日 子熊ʕ·ᴥ·ʔ そーなんですね!ありがとうございます(*^^*) 10月30日 ねこねこ ありがとうございます^ ^ 打った日にタイミングとるように指導されますか??^ ^ 10月30日 子熊ʕ·ᴥ·ʔ はい、タイミング指導もされました。医師には、排卵問題ないと思うけど念押しで打っとくね〜っと言われました。生理周期は普段から安定してるのに打つんだなぁ〜と疑問に思ったので、質問しちゃいました(>人<;) 10月31日 ねこねこ ありがとうございます!打った日にタイミングを取るように指導されましたか??^ ^ 10月31日 ルンバ タイミングは注射当日か翌日と言われたので2日ともタイミング取りました!毎月は2日連続は厳しかったのでできる月はタイミングとりました! 10月31日 ねこねこ ありがとうございます!2日連続は難しいことの方が多いですよね😂当日、翌日がタイミング的にはいいんですね♡♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子熊ʕ·ᴥ·ʔ
横からの質問失礼致します🙇🏻♂️
生理周期がバラバラですか?安定してても打たれてますか?
ルンバ
クロミッドという薬飲んでいたので大体安定していましたよ!
注射する事で排卵36時間以内するって確実なのでタイミング取りやすくなります。
子熊ʕ·ᴥ·ʔ
そーなんですね!ありがとうございます(*^^*)
ねこねこ
ありがとうございます^ ^
打った日にタイミングとるように指導されますか??^ ^
子熊ʕ·ᴥ·ʔ
はい、タイミング指導もされました。医師には、排卵問題ないと思うけど念押しで打っとくね〜っと言われました。生理周期は普段から安定してるのに打つんだなぁ〜と疑問に思ったので、質問しちゃいました(>人<;)
ねこねこ
ありがとうございます!打った日にタイミングを取るように指導されましたか??^ ^
ルンバ
タイミングは注射当日か翌日と言われたので2日ともタイミング取りました!毎月は2日連続は厳しかったのでできる月はタイミングとりました!
ねこねこ
ありがとうございます!2日連続は難しいことの方が多いですよね😂当日、翌日がタイミング的にはいいんですね♡♡