※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵を促すためにhcg注射を打ったことある方いますか??妊娠に至りましたか??^ ^

排卵を促すためにhcg注射を打ったことある方いますか??妊娠に至りましたか??^ ^

コメント

ルンバ

打ちました!6回目でやっと妊娠出来ました🤰

• 子熊ʕ·ᴥ·ʔ

子熊ʕ·ᴥ·ʔ

横からの質問失礼致します🙇🏻‍♂️
    生理周期がバラバラですか?安定してても打たれてますか?

• 10月30日
  • ルンバ

ルンバ

クロミッドという薬飲んでいたので大体安定していましたよ!
    注射する事で排卵36時間以内するって確実なのでタイミング取りやすくなります。

• 10月30日
  • 子熊ʕ·ᴥ·ʔ

子熊ʕ·ᴥ·ʔ

そーなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 10月30日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます^ ^
    打った日にタイミングとるように指導されますか??^ ^

• 10月30日
  • 子熊ʕ·ᴥ·ʔ

子熊ʕ·ᴥ·ʔ

はい、タイミング指導もされました。医師には、排卵問題ないと思うけど念押しで打っとくね〜っと言われました。生理周期は普段から安定してるのに打つんだなぁ〜と疑問に思ったので、質問しちゃいました(>人<;)

• 10月31日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!打った日にタイミングを取るように指導されましたか??^ ^

• 10月31日
  • ルンバ

ルンバ

タイミングは注射当日か翌日と言われたので2日ともタイミング取りました!毎月は2日連続は厳しかったのでできる月はタイミングとりました!

• 10月31日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!2日連続は難しいことの方が多いですよね😂当日、翌日がタイミング的にはいいんですね♡♡

• 11月1日