子育て・グッズ 楽天で大判ジョイントマットを購入したのですが匂いが凄くて寝れません… 楽天で大判ジョイントマットを購入したのですが匂いが凄くて寝れません 皆さんどーやってジョイントマットの匂いとりましたか?これって赤ちゃんは吸ってもいいのでしょうか(;o;) 自然ととれますか?教えて下さい(;o;) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 楽天 ゆーりちゃん(7歳, 11歳) コメント はなあん88 1週間くらい何回か水拭きし続けた気がします。 私は、匂いよりもツルツル滑る方が気になって。 いつの間にかツルツルも匂いも気にならなくなりました(^-^) 1月9日 ゆーりちゃん ありがとうございました☆(*^^*)水吹きして今は匂いとれました!♥(*´∇`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
ありがとうございました☆(*^^*)水吹きして今は匂いとれました!♥(*´∇`*)