コメント
はなあん88
1週間くらい何回か水拭きし続けた気がします。
私は、匂いよりもツルツル滑る方が気になって。
いつの間にかツルツルも匂いも気にならなくなりました(^-^)
はなあん88
1週間くらい何回か水拭きし続けた気がします。
私は、匂いよりもツルツル滑る方が気になって。
いつの間にかツルツルも匂いも気にならなくなりました(^-^)
「ジョイントマット」に関する質問
このメーカーのプレイマット使ってる方いますかー? 使い勝手等知りたいです☺️ また、他にオススメのプレイマットあったら知りたいです! ジョイントマットではなくこういったプレイマットだとありがたいです🙏
ジョイントマットが悪いのか、 本人の踏ん張りが強すぎるのか、 子どもの足の親指の爪が一部剥がれました。 少しだけですが、赤身がみえてます。 ハイハイするときや、立ち上がる時に、 足で踏ん張ると思うんですが、 そ…
寝相が悪すぎるお子さんいませんか?😓 私の布団と子供の布団をくっつけて敷いて寝てるんですが、。寝相が悪すぎてコロコロ転がって布団からすぐ出てしまいます。たまに壁にゴンって当たって泣くし、だからって周りにクッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
ありがとうございました☆(*^^*)水吹きして今は匂いとれました!♥(*´∇`*)