mini
2人目は12週で胎動わかりました😊前ママリで経産婦の方はけっこう12週からわかるってコメントされてる質問見ましたよ¨̮ )/

退会ユーザー
一人目の時は、
全然分からなくて
7ヶ月の時に
やっと感じましたが
今回は、12週13週で
分かりましたよ(´ω`)
14週の時には、
お腹に手をあてれば
既にぼこぼこしていて
分かるほどでした(´-`❁)
経産婦だと、
経験してることなので
気付くの早いですよ☻*
mini
2人目は12週で胎動わかりました😊前ママリで経産婦の方はけっこう12週からわかるってコメントされてる質問見ましたよ¨̮ )/
退会ユーザー
一人目の時は、
全然分からなくて
7ヶ月の時に
やっと感じましたが
今回は、12週13週で
分かりましたよ(´ω`)
14週の時には、
お腹に手をあてれば
既にぼこぼこしていて
分かるほどでした(´-`❁)
経産婦だと、
経験してることなので
気付くの早いですよ☻*
「胎動」に関する質問
臨月です。 胎動の度にお股の奥がツーーーン…ズキ…ジーンと痛いです😭 結構な痛みで、動けなくなるほどです(;;) 何だかんだ30分以上続いてます… ここ2、3日続いてます…… 膀胱炎でおしっこするとツーンとなる痛みの数倍…
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
妊娠後期、赤ちゃんがきちんと頭下に向けてる方に質問です! 胎動、どんな感じですか? 下腹部でも胎動があることはありますか? ずっと逆子ですが、最近座っているとおへその上で胎動があることが多いです。でも横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント