退会ユーザー
年少の息子と1歳の娘がいます。
うちはお風呂場にバスマット敷いて、2人とも適当に遊んでます。
下のお子さんは1人座り出来ればベビーバスはもう要らないんじゃないでしょうか🤔?
退会ユーザー
年少の息子と1歳の娘がいます。
うちはお風呂場にバスマット敷いて、2人とも適当に遊んでます。
下のお子さんは1人座り出来ればベビーバスはもう要らないんじゃないでしょうか🤔?
「4歳」に関する質問
みんなちゃんとクリスマスディナーとかするんだなぁ… 娘4歳、なんにもする予定ないけど可哀想かな…🥲 ケーキくらいは買って食べますが、そもそも私もそんなにケーキ好きじゃないのでホールとかは買わずに1人1個カットケー…
会社の忘年会 小学生からの年一回会う友達4人との忘年会 高校の時からの年一回会う友達7.8人との新年会 私は妊婦で4歳の息子もいます。 お金も余裕ありません。 飲み会に行けば毎回朝帰りです。 私は体調悪くてほぼ横に…
発達に遅れがある小3の子がいます。 公園について駐車場から入り口の入園料払うところまでは落ち着いてしっかりついてきてくれます。 入ってからもしっかり歩いて着いてきてくれてフラフラしません。 ですが入ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント