コメント
退会ユーザー
お台場などは如何ですか?
ショッピングもできますし、夜は観覧車からの夜景がキレイでしたよ!
mi
ディズニーランドはどうですか?🐭
私も妊娠中に行きました!
アトラクションはあまり乗れないですが、パレードやショーを観ました!楽しかったし旦那さんと2人の思い出作れてよかったですよ💓
-
かおり
ディズニーランドは歩き回る体力が無いのでダメと言われました😭😭😭もう何ヶ月もおねだりしてますが旦那が許してくれません(笑)
もっと早い段階で行けば良かった…- 10月29日
shiii
葛西臨海公園で観覧車や水族館はどうですか?
-
かおり
水族館あるんですね!調べてみます!ありがとうございます!
- 10月29日
-
shiii
ドイツ村でしたら、夜のイルミネーションがおススメです!
もしも泊まりでで行くなら、木更津のアウトレットで露天風呂付きの部屋風呂(衛生面的に)はいいと思います!
アウトレットなら海浜幕張もいいですよ。
コストコとか最大級イオンありますし、赤ちゃんグッズみながら映画も行けちゃう!などなど。
でもあまり歩くの大変なら、ドイツ村を車で回るのも良いかもですよね!- 10月29日
-
かおり
ドイツ村って車で回れるんですか!?
- 10月29日
-
shiii
私も去年妊娠時に出かけたくて調べたら車で回ること出来るって書いてありましたよ。
結局、雨で行かなかったのですが、、、
夜のイルミネーションが綺麗みたいです!- 10月29日
ちっち
お車があるということなので、鴨川シーワールド→木更津アウトレット→東京ドイツ村はいかがですか😊?
(東京ドイツ村は広いので結構歩くと思います!体調が安定されているとの事ですが念の為✨)
館山の方で、子連れ不可のお宿に泊まるなども今しか出来ないことだと思うのでオススメです😄
-
かおり
木更津アウトレットもリニューアルして気になってます。店舗見てみますね♪
- 10月30日
H.nk
千葉出身です☺️
東京ドイツ村なら車で園内移動出来るし歩き回る体力等を考えたら良いと思いますよ😊💓
少し歩いても大丈夫そうならマザー牧場とか鴨川シーワールドとかの房総まで行ってみてもいいかもです‼️
ドライブを楽しむのなら海ほたるとかもおすすめですよ~😃
-
かおり
車で移動できるの良いですね!
旦那に伝えてみます!- 10月30日
退会ユーザー
ごめんなさい東京ですよね
退会ユーザー
千葉県内だとショッピングモールぐらいしか思いつきませんね(-。-;
かおり
コメントありがとうございます!
私はお台場希望でもあるんですけど、旦那さんがウィンドウショッピングとか苦手で(笑)候補に提案してみます