妊娠・出産 結婚して3年、セックスは子作りのためになりつつあります😅2人目も欲しい… こんばんわ! 結婚して3年、セックスは子作りのためになりつつあります😅 2人目も欲しいなと考えていますが、してなさ過ぎてどう切り出していいのか…🤣 そんな方いらっしゃいますか!? どのようにして克服しましたか⁇ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 子作り セックス 服 2人目 結婚 ちゃむママ(7歳) コメント M 私は2人目欲しくない?と聞いて欲しいと言ったら自分のタイミングで旦那に言ってました😂💓 排卵日付近は自分からですね🤭 10月29日 ちゃむママ めちゃくちゃ遅くなりましたm(._.)m ありがとうございます!私も参考にさせてもらいます❤️笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
めちゃくちゃ遅くなりましたm(._.)m
ありがとうございます!私も参考にさせてもらいます❤️笑