コメント
M
私は2人目欲しくない?と聞いて欲しいと言ったら自分のタイミングで旦那に言ってました😂💓
排卵日付近は自分からですね🤭
M
私は2人目欲しくない?と聞いて欲しいと言ったら自分のタイミングで旦那に言ってました😂💓
排卵日付近は自分からですね🤭
「妊娠・出産」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
臍の緒の代わりになるもの… 入院中に臍の緒が取れてしまい、紛失されてしまいました。 大きな病院で、助産師もたくさんいますし、最初から紛失の可能性はありますよという免責の説明は受けてたのですが、実際は多くの産…
旦那さんと2人目で意見割れた方いますか?? 私29、夫40になります。 2人目はいらない夫の理由 ・(夫の)年齢的にも高齢になるので障がいのある子が生まれるかもしれない ・1人目妊娠時に重症域の妊娠高血圧、出産も時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむママ
めちゃくちゃ遅くなりましたm(._.)m
ありがとうございます!私も参考にさせてもらいます❤️笑