※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくあ
ファッション・コスメ

宮城県、仙台港アウトレットのWacoalで下着を購入したことがある方いま…

宮城県、仙台港アウトレットのWacoalで下着を購入したことがある方いますか?

卒乳したので下着を買い換えようと思い、安い下着を使っていましたが思い切ってWacoalのブラを何点か買おうと思っています‼︎

ですができるだけ安く済ませたいので、アウトレットだとどのくらい安くなってるのかなーって思いました(*・艸・)
だいたいの値段がわかる方いれば、教えてください♪

コメント

アウトレットでも大して安くなってないイメージです。サイズによっては置いてないし、、、

ワコールの店舗でも置いてあるブランドはいろいろあるので、結局のところ、アウトレットにこだわらずに近くのワコールで予算内のものを探すのが1番いいと思います!

あと、今は卒乳したてなのでまだ実感がないかもしれませんが、これから時間が経つにつれて垂れたりしぼんだりする可能性があります。なので、卒乳した今いくつも買うのではなく、もう少ししてからのほうがせっかくのブラを無駄にせずに済むかなと。

• あくあ

あくあ

コメントありがとうございます♡

そうなんですねー(;д;)
    サイズも豊富ではないですもんね…行くのやめます💦

卒乳して半月…既にしぼみましたがまだしぼむ可能性があるということですね(;д;)
    仕事復帰なので垂れ乳を隠したかったのですがもう少し、授乳ブラで我慢することにします(*・艸・)

• 10月29日
アコ

私はサイズが大きめなので、あまり選べる種類はなくでもちょっと高いので、上下セットで6000円くらいで買いました。
久々にWacoal使いましたが、ホールドが良く、胸も上がりなんかシャキッとしました♡
標準サイズだと結構あるかと思います、産後久々に見てみるだけでも気分上がりました♡

• あくあ

あくあ

私もサイズ大きめなのでないかもしれないです(;д;)
    何着か欲しかったのでワンセットで6千円だと高いですね(;д;)
    口コミでWacoalが人気みたいなので気になってましたがやはりいいんですね✨
    私もしばらくまともな下着を見ていないので下着を眺めるだけでも楽しみです♪

• 10月29日

イオンでたまにワコール20パーセントオフとかやってますよ☺🎶
お客様感謝デーとかも安くなります!

• あくあ

あくあ

そーなんですね‼︎
    今日はまさにお客様感謝デーですね♡
    早速エアリまでひとっ走りしてきます✨

• 10月30日
ダイズさん

たぶん、アウトレットで買うより上の方もおっしゃってますがイオンとかで割引ある時に買った方が安いかと思います!一度行って品定めしながら値段比べてみるのもいいかもしれないですね😄私はいつもイオンでお客様感謝デー20%オフ+イオンカードで25%オフとかで買ってます!イトーヨーカドーでも25%オフやってる日もあるので狙い目ですよ🎶

• あくあ

あくあ

お客様感謝デーすごいですね✨
    今日がお客様感謝デーなのでとりあえずイオン行ってみます♪
    イトーヨーカドーも調べてみます♪

• 10月30日