※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴ
その他の疑問

質問です!義妹(姉)が、自分の旦那の元カノと未だに遊んだりしてることっ…

質問です!

義妹(姉)が、自分の旦那の元カノと未だに遊んだりしてることって普通のことですか?
また、それをされたら嫌だと思いますか??

※旦那自身は元カノと連絡一切してない程で回答お願いします(ノ_<)!

コメント

みみ

普通にありそうですが、嫌ですよね

• るっぴ

るっぴ

そうなんです、嫌なんですよね😞

• 10月29日
ママリ

お祝いもらったりしてるみたいですが、嫌です😩

• るっぴ

るっぴ

その嫌なことって旦那さんに伝えてますか??

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

旦那は知ってますが、苦笑いして終わってますね笑
    義母がわたしの前でそういう話をすることに対しては怒ってくれました!元カノも元カノで、わたしのSNSストーキングしてたり、義母のSNSにお母さんって呼びながらコメントしてたりでめっちゃうざいです🤣

• 11月3日
  • るっぴ

るっぴ

元カノにSNS特定されてるんですか?!汗
    義母も元カノと仲良いんですか?
    別れたのに、お母さんとかうざいですね( ´_ゝ`)

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

特定されてます😅旦那はフォローされてますが、フォローしてません。でもブロックもしてません☹️
    義母も義姉も仲良くしてたみたいで…😏
    元カノももう結婚して子供もいるのにウザすぎるー!向こうの旦那に言いたいくらいです😫

• 11月3日
  • るっぴ

るっぴ

めちゃくちゃうちと同じ感じですね!
    私も元カノの旦那に言ってやりたい!
    てか普通、こっちに気遣って関わりきれよって思いますよねー( ´_ゝ`)

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね!!元カノが私に敵対心を抱いてる?のは勝手ですが、旦那の家族が気を使うべきだと思います!嫁なのだから!

• 11月3日
  • るっぴ

るっぴ

そんないまでも元カノと仲良くしてる義母義姉とは123456さんは普通に会ってますか?
    それ知ってから私は会いたくなくて😅

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

考え方が違うし、私にも良くしてくれるので会います!私も完璧ではないと思うし、義家族のことはそこ以外はとってもいい人たちだと思うので☺️ちなみに旦那が高校生の頃、義姉の友達もなぜか一緒に住んでいたようで、そういう異性とか他人の子とか特に考えない人たちなんだと思います😅私はいくら兄弟の友達でも異性と一緒には住めないので💦

• 11月4日