※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とわらい
妊娠・出産

妊娠13週の経産婦です。眠れずに恐い夢を見て辛いです。同じ経験をした方いますか?

こんばんは★只今13週、今週で14週を迎える経産婦です。まだツワリがあり、日によって体調も違います。相変わらず眠れず辛いです。寝ているのか浅い眠りの中、すごく恐い夢を見る事が多いです( ・ ・̥ )昨夜はお産の夢を見て息が苦しくなり起きました(泣)同じ様な経験された方いらっしゃっいますか?

コメント

ありす

あらら、息までくるしくなるとは💦
心配ですね😣
そこまでなったことはないですが、ツワリが辛い時期は、よく悪夢を見てましたよ😰

• とわらい

とわらい

ツワリが始まってから何度も悪夢を見るようになりました😫でも、息苦しくなったのは初めてで😞辛いですね(泣)

• 10月29日
aya

一昨日今までで一番最悪な夢を見て泣きながら起きました(>_<)
主人に抱きつき落ち着きましたが昨日はなかなか寝れず寝不足のまま仕事へ行きヘトヘトです⤵︎

• とわらい

とわらい

それは辛かったかと思います😭泣きながら起きるとは…
    なんですかね、私も不眠だからか、寝れた~と思えば悪夢。その繰り返しで辛い日々です😣お仕事お疲れ様でした💗

• 10月29日
  • aya

aya

本当に夢でよかったと心底思いました(´;ω;`)
    悪夢を見るって妊娠中あるあるみたいですよ。
    でも悪夢ばかり見るのは苦痛すぎますね⤵︎良い夢を見れますように。。。

• 10月30日