妊活 親の怪我が原因で山梨に来てたんですが急遽埼玉に帰る事になりました。… 親の怪我が原因で山梨に来てたんですが 急遽埼玉に帰る事になりました。 山梨では持病の関係で どこの病院対応出来ないらしく 医大に通ってました。 内科や眼科は都内に通う予定だったんですが 妊娠する事が出来たとしたら 補助券は市内でしか使えないですし 都内を辞めて川口市内で探そうと思うのですが 不妊治療している病院や どこかいい産婦人科はありますか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 親 妊娠 怪我 補助券 川口市 mika コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント