コメント
はじめてのママリ🔰
つわりで酷かったとき、妹から韓国土産でもらった、ミシャのクッションファンデを使い始め、手も汚れず楽で、なによりカバー力にビックリして重宝しています😊✨
せいママෆ⃛*:・
すみません、使ってないのですが、試供した友達にきいたら、シャネルとか高いけどやっぱりカバー力はいいそうです。だけど塗ってます!って感じになるよって言ってました(笑)
-
ぶー
やっぱ高いだけあるんですね😂タッチアップ行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 10月29日
りぃ
エスティーローダーのダブルウェアは
カバー力もあるし、何より全然よれないです✌︎('ω'✌︎ )
メイク好きで色々試しましたがこれが一番です😘
-
ぶー
メイク好きの方が言うなら、、、💕
ありがとうございます😊- 10月29日
squall
人気のダブルウェアか、クリニークのアクネカバーのリキッドタイプがオススメです!カバー力で言えばクリニークの方がありますね!今はSHISEIDOのマットタイプのものを使ってますが正直ダブルウェアよりカバー力があるように感じました(*^_^*)
ダブルウェアに似たものだと、エチュードハウスのダブルラスティングファンデーションが2000円くらいでオススメですよ❤️😍
-
ぶー
デパコスからプチプラまでありがとうございます😊全部チェックしてみようと思います💕
- 10月29日
ひつじ
カバーマークのフローレスフィットがカバー力があり、よれたり崩れたり乾燥したりしません✨子供から目が離せないので、時短しつつキチンとメイクしたいので、デパコスですが最近これです!本当はプチプラで良いのがあれば…と思っています😆
-
ぶー
時短はありがたいですね!!さっそくチェックしてみます💕ありがとうございます😊
- 10月29日
Ⓜ︎
デパコスなら
エスティローダーかディオール、
プチプラなら
レブロンかミシャの新しく出た1500円のクッションファンデですかね😆✨
-
ぶー
エスティローダーとミシャ人気ですね!!レブロンも見てみます😚ありがとうございます😊
- 10月29日
-
Ⓜ︎
季節によって変えてますが、今は普段ディオール、時間がないときはミシャの新作使ってますが、新作は本当コンシーラー要らないぐらいカバー力あります😲!
- 10月29日
みるみる
カバー力あるのはやはり外資系ですよ!国産ブランドは素肌感やツヤ感重視なのであまりカバーされませんね💦
ランコムのタンイドルもなかなかよいです☺️💓
-
ぶー
ありがとうございます
- 10月29日
はじめてのママリ
もう沢山出ていますが、、
エスティーローダーのダブルウェアは下地を選ぶけどおすすめです!
サン・ローランのクッションファンデとマキアージュのパウダーファンデもおすすめです!
プチプラならエチュードハウスのBBよかったですよ!
ぶー
ミシャ有名ですよね!見てみます💕ありがとうございます😊