コメント

kiko
はーい🙋♀️
いつ陣痛くるのかソワソワしてます
でも、くる気配ないし...
1人目は破水からだったので気持ち的に準備できたのですが
今回、陣痛いきなりきたらどうしよう😭とか産後の事とか不安もたくさんです💦
でも、はやく会いたいですよね💓
一緒にがんばりましょー!!!
kiko
はーい🙋♀️
いつ陣痛くるのかソワソワしてます
でも、くる気配ないし...
1人目は破水からだったので気持ち的に準備できたのですが
今回、陣痛いきなりきたらどうしよう😭とか産後の事とか不安もたくさんです💦
でも、はやく会いたいですよね💓
一緒にがんばりましょー!!!
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の痛みっていつまで続きましたか?今産後6日目です。回旋異常があり吸引分娩で普通よりも切開の範囲が大きく、かなり痛いです。傷は肛門近くまであるそうです。便意があったり便がだんだん降りてくると痛むので毎…
東京海上日動あんしん生命メディカルKit Rに加入している方、有識者の方にお聞きします。 現在妊娠中なのですが、異常分娩に該当する入院、手術の際には保険適用と記載(よくある質問にて)されていたのですが、会陰切開も…
【出産報告】 させてください!︎;; 8月13日 第2子を出産しました😌 計画分娩での出産だったので 第1子の時より 痛みが倍で、、 あまりの痛さに呼吸が乱れ、手が硬直して 意識が遠のいた感じがした直後 陣痛が弱まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kome...
二人目は二人目でいろんな不安、心配ありますよねー( ;∀;)
一人目は何週で産まれましたか?
kiko
1人目は39wちょうどでした🙆♀️
明後日が一応予定日なのですが過ぎちゃいそうです💦