コメント

ひーこ1011
お役に立てるコメントではないので申し訳ないのですが…
瑞浪市に住んでいます。
子供が2人いますが、周りの人たちは市である集団健診のみしか受けていない人がほとんどです。
私も受けさせていませんし、周りの仲良い子も誰もやってないです。
今まで実費で健診受けた人は聞いたことがないです💦
ママリでそういう人に巡り会える可能性はかなり低いかな…と思うので、病院に直接問い合わせさせた方が良いと思います☆
余計なお世話かもですが…💦
ひーこ1011
お役に立てるコメントではないので申し訳ないのですが…
瑞浪市に住んでいます。
子供が2人いますが、周りの人たちは市である集団健診のみしか受けていない人がほとんどです。
私も受けさせていませんし、周りの仲良い子も誰もやってないです。
今まで実費で健診受けた人は聞いたことがないです💦
ママリでそういう人に巡り会える可能性はかなり低いかな…と思うので、病院に直接問い合わせさせた方が良いと思います☆
余計なお世話かもですが…💦
「小児科」に関する質問
1歳半の子どもの体全体にポツポツと赤い斑点や湿疹のようなものが出ているのですが、何か分かる方いますか?? 足の甲や裏の湿疹は昨日から出ていました。 顔などにも今日の正午ごろに出始め、先ほど確認すると腕や足な…
子どもが体調崩した時ってどのくらい感染対策とかされてますか? 息子が初めて体調を崩してしまい、小児科に行ったら鼻風邪から中耳炎になっていると診断されました。 風邪だから移るよなぁ…とは思いつつも、息子本人は高…
新生児の息子、 乳児湿疹で顔が可哀想な感じになってるんですが 基本的な泡々で洗ってあげて保湿は してるんですが小児科連れて行った方がいいですかね、? でもまだ生後1カ月も経ってないので 外出もだし、菌だらけの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひさぽよ
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
そうなんですね!
私の娘は県病院で定期的に検診あるので受けるつもりは今のところありませんが、友人の所が受けるか迷っていたので、参考になります🤔