コメント
退会ユーザー
私は14w1dで写ってました◎
もし差し支えなければ拝見してもよろしいですか( ¨̮ )??
ayu
私は14w2dでうつってました!
退会ユーザー
私は14w1dで写ってました◎
もし差し支えなければ拝見してもよろしいですか( ¨̮ )??
ayu
私は14w2dでうつってました!
「うつ」に関する質問
彼女ができた元旦那との関わり方が難しすぎる〜💫 (面会についてなど) 私からの申し出で特に大きな揉め事をしたわけでもなく、離婚しています。(当時、私が元旦那との生活に限界がきてしまい離婚を申し出ています。今…
マインクラフトはPC版やタブレットでやってもお友達と遊べたり同じ話で盛り上がれますか? ついに、今年のクリプレはマイクラのゲームが欲しいとサンタさんへのお手紙に書かれてしまいました😱 我が家にはゲーム機はなく、…
妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
見えづらいですが、どちらかというと女の子かな?と思います🤔
ゆ
12wの時も見えづらいけど女の子寄りと言われたのですがやっぱり女の子っぽいですかね😳
ありがとうございます助かりました🙇
退会ユーザー
因みに画像は14w1dのもので、
R先生に女児完全確定をいただいた秒数のスクショです◎
ご参考までに!