子育て・グッズ 出産祝いで頂きました◟́◞̀ディズニーランドで購入した物のようなのです… 出産祝いで頂きました◟́◞̀ ディズニーランドで購入した物のようなのですが、 内祝いを送るのに大体の金額が知りたいです。 ご存知な方いらっしゃいますか? カバーオールとスタイのセットです◟́◞̀ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 内祝い 出産祝い スタイ カバーオール 体 ディズニーランド しんばば コメント 退会ユーザー アプリで検索したら出てきました✨ カバーオール 3600円 スタイ 1600円です♪( ´▽`) 10月29日 しんばば ありがとうございます◟́◞̀ 助かりましたー◟́◞̀ 10月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
ありがとうございます◟́◞̀
助かりましたー◟́◞̀