コメント

うき
やっぱり、半田市民だと思います。他にないですね。

ゆみ
私も常滑市に住んでいる時に持病があるのでハイリスク出産になり1番近くてやはり半田市民でした。4人とも半田市民です。
-
雷注意
ハイリスクだと多少遠くても仕方がないですよね💦
ありがとうございます😊
今回も授かれたら半田病院にお世話になります。- 10月29日
うき
やっぱり、半田市民だと思います。他にないですね。
ゆみ
私も常滑市に住んでいる時に持病があるのでハイリスク出産になり1番近くてやはり半田市民でした。4人とも半田市民です。
雷注意
ハイリスクだと多少遠くても仕方がないですよね💦
ありがとうございます😊
今回も授かれたら半田病院にお世話になります。
「体外受精」に関する質問
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
easy@home妊娠検査薬 11日に排卵検査薬強陽性で15日体外受精の為の転院による初診のエコーで、排卵後だねとの事で来週卵管造影剤をしてみましょう!と言われたのですが 昨日夜ご飯を食べた後、胃もたれの様な気持ち悪さ…
妊活人気の質問ランキング
雷注意
あらら、そうなんですね💦
ありがとうございます!