コメント

ママ
100均に売ってるハロウィンのカチューシャとか髪留めとかつけるだけじゃだめですか??😁
お金かけたくないのわかります( ⌯ω⌯)

さち
ダイソーに
高くても500円くらいで子供用の衣装あったと思います☆
ママ
100均に売ってるハロウィンのカチューシャとか髪留めとかつけるだけじゃだめですか??😁
お金かけたくないのわかります( ⌯ω⌯)
さち
ダイソーに
高くても500円くらいで子供用の衣装あったと思います☆
「友達」に関する質問
私用のため学校を休むことを前日に連絡帳に書きますが 宿題のことをききたいのですが どのように書けばいいですか? 体調不良の場合、お友達がとどけてくれますが 私用の休みなので前日に頂けるなら明日持って帰らせたい…
小1です 同じクラスのお友達に「〇〇持ってこいよ!」と言ってくる子がいます。(いつも一緒に遊んでいる子で、息子が捕まえた昆虫を「持って来て」では無くて、「持ってこいよ」と言う言い方をします) 普段から口の悪…
小学校で娘が廊下を一列で並んで歩いている時に、突然前の子がしゃがみそれに躓いて転んでしまいました。 その時に掲示物を入れるファイルにつかまってしまい、破いてしまったそうです。 電話で、『全く悪気はなくむしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
昨日家の近くではない百均ですが、もうあまり種類置いてなくて😢西松屋も置いてあるか分かりませんが💦赤ちゃんのカチューシャもあるんですかね🤔髪留めは毛が少なくてとめれるか微妙です😂笑
可愛い格好はさせてあげたいとは思うんですけどお金がって感じです🤣💦