コメント

mama
ずっとピジョンのやつ
使ってます!
まだうがいできないので
いつも濡らしたガーゼで
拭き取ってます。

みい
物によりますが、ジェルタイプなどうがい不要の物なら大丈夫です🙆♀️
- 
                                    えみり そうなんですね(∵`) 
 うがい不要とかかいてありますかね?(º ロ º๑)!!!- 10月29日

- 
                                    みい すみません、下にコメントしてしまいました💦 - 10月29日

- 
                                    えみり 歯磨き粉見たけど書いてないやつしかなくて 
 歯医者に寄ってうがいしなくていいのを買いました🙌- 10月29日

はじめてのママリ🔰
うがいが必要ないものもありますが
うがいができない場合は
拭き取って下さいと
書いてあるものが多いですよ💡
- 
                                    えみり 寄ったお店のにはどれも書いてありまさんでした🤔 
 今思えばベビーコーナーに売ってあったかもしれません(><)

歯医者でうがいしなくていいのを
 買っちゃいましたm(_ _)m- 10月29日

あーか
うがいができなければ、拭き取りでokとか買いてありますよ(・ω・)/
- 
                                    えみり ベビーコーナー見ずに普通の歯磨き粉コーナーしか見てませんでした😅💦 - 10月29日

みい
上の方が仰るように「うがいしなくても濡らしたガーゼで拭き取れば大丈夫」みたいな事が書いてあると思います🙂

えみり
歯ブラシを使ってるんですが
大丈夫ですかね?(><)
mama
歯ブラシしたあとに
ガーゼで拭き取ってますよ😄
えみり
バタバタしてスマホ見てませんでした💦
店員さんに聞いても???って感じだったので
いつもの歯医者で買ってきました✨