まだまだ先の話ですが…みなさんお子さんのクリスマスプレゼントは何にす…
まだまだ先の話ですが…みなさんお子さんのクリスマスプレゼントは何にする予定ですか?🎄
- ふんわり
コメント

退会ユーザー
そうですよねぇ…
もうすぐでXmasですもんね(TT)
考えるのも忘れていました(><)
うーん🤔
娘にはプリキュアのグッズかなにかですかねぇ…
息子には乗り物のおもちゃにしようかと思ってます(●︎´▽︎`●︎)
まだまだ先の話ですが…みなさんお子さんのクリスマスプレゼントは何にする予定ですか?🎄
退会ユーザー
そうですよねぇ…
もうすぐでXmasですもんね(TT)
考えるのも忘れていました(><)
うーん🤔
娘にはプリキュアのグッズかなにかですかねぇ…
息子には乗り物のおもちゃにしようかと思ってます(●︎´▽︎`●︎)
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふんわり
いいですね〜😍💓
何気に母親の私の方がクリスマスわくわくしてます😂
退会ユーザー
今日トイザらス見てきましたが
悩みました(TT)w
夜娘に聞いたらプリキュアの変身の服がほしいといわれ、
それにしようかと(´∀`)
また近くなったら聞いてみますが(´▽`*)
ばたーろーるさんのお子さんは何にする予定ですか?❤
ふんわり
女の子はやっぱり一度は憧れるのんですかね❤️
何も決まってなくて😂💦
まだ何が欲しい?って聞いてもわからないみたいで難しいです!
退会ユーザー
ドレスとかそういうキラキラしたものに憧れるんでしょうね(●︎´▽︎`●︎)
女の子は(´∀`)
プレゼントって難しいですよね(><)
気に入ってくれるかもわかりませんしねw